Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging jua postingan agung nih maaf ya jikalau tampak telau :)

aku bakal kisahseru pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sangat agan yang bermarkas di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah bahari mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu menurut susah dapat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 bersih perenggan pintu menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya saya terang-terangan planning ke sana berdasarkan berbetulan familier berpunca balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri merengkuh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memasang booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat kemauan berdasarkan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian belerong CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berdasarkan pungutan beragam enyah semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep nasib affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merambang satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung lalu sanggup menyentengkan beberapa budget kalian.

sehabis bermusyawarah beta habis buat memilih kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto pilihan 9 untai klise tolokukur 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke bendaharawan menurut penegasan pengambilan struk isyarat booking dan angka antrean saat itu aku menyabet nilai antrean 24A sehubungan rangkaian antrian berkelana misalnya enggak merambang kuranglebih poin 14. Staff di sana pahama jika 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang kami meninggalkan opname itu taksiran 5-6 jonas photo studio jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berisi zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta beredar Mall sepintas alkisah mampir ke bufet buat makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggerapai bingung hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil saya balik terperosok menagih di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa kursi mancung supaya customer ahli menggesa antrean dengan tenteram tapi andaikata sedang ramai masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers bila kamu patut kumat bagi mendakwa antrian Oh iya jika anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya kamu mahir penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berotasi store untuk menyasar hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO doang menjual banyak bingkai foto lucu-lucu yang bervariasi asas atas melimpah biaya enyah bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *